Traduci il sito

Categorie

Produttori

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL D. Lgs. 30 GIUGNO 2003 n.196 (CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI)

 

1. Premessa

Ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), La informiamo che i dati personali da Lei messi a disposizione di motorbikeaccessori e quindi di Alveos Group s.r.l., saranno oggetto di trattamento nel rispetto della vigente normativa in materia di protezione dei dati personali nonché dei principi di riservatezza cui è ispirata l’attività della Società.

 

2. Finalità del trattamento

I dati personali da Lei messi a disposizione sul sito www.motorbikeaccessori.com   di Alveos Group s.r.l. potranno essere utilizzati per le seguenti finalità:

  1. a) per consentire e gestire la Sua eventuale iscrizione o registrazione al sito motorbikeaccessori.com di Alveos Group s.r.l ; per gestire e dare esecuzione ai suoi ordini o proposte di acquisto; per eseguire attività connesse all’erogazione di servizi da parte della Società in Suo favore nonché, in generale, per lo svolgimento di attività connesse all’esecuzione di un rapporto contrattuale con  motorbikeaccessori e quindi di Alveos Group s.r.l;  ovvero per far fronte, prima della conclusione del contratto, a Sue specifiche richieste;
  2. b) per l’invio di comunicazioni informative e promozionali, anche di natura commerciale, di materiale pubblicitario e/o di offerte di beni e di servizi;
  3. c) per l’invio della nostra newsletter.

 

3. Modalità di trattamento dei dati

In relazione alle finalità descritte nel precedente paragrafo, il trattamento dei dati personali verrà eseguito mediante strumenti cartacei e/o elettronici con logiche strettamente correlate alle finalità sopra evidenziate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza, la segretezza e la confidenzialità dei dati stessi (con particolare riguardo al caso di utilizzo di tecniche di comunicazione a distanza).

 

4. Conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto

Il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo. Un eventuale rifiuto, ovvero il conferimento di informazioni inesatte e/o incomplete potrà rendere impossibile:

(i) la Sua eventuale iscrizione o registrazione al Sito, nonché la gestione ed esecuzione dei suoi ordini o delle Sue proposte di acquisto;

(ii) l’invio di comunicazioni informative e promozionali (ivi incluso l’invio della newsletter), anche di natura commerciale, di materiale pubblicitario e/o di offerte di beni e di servizi, con qualsiasi mezzo, ai sensi del precedente art. 2(b).

 

5. Comunicazione dei dati

I dati personali da Lei messi a disposizione alla Società potranno essere comunicati anche a responsabili del trattamento e/o incaricati del trattamento dei dati personali da  motorbikeaccessori e quindi da Alveos Group s.r.l., nell’esercizio delle loro funzioni e nell’ambito delle finalità del trattamento.

I Suoi dati personali potranno essere comunicati a: (a) eventuali soggetti che forniscano a di motorbikeaccessori e quindi a  Alveos Group s.r.l.  prestazioni o servizi strumentali alle finalità sopra indicate quali, a mero titolo esemplificativo, società controllanti, controllate, partecipate e/o collegate, soggetti, enti e/o società che gestiscono e/o partecipano alla gestione e/o alla manutenzione dei siti internet e degli strumenti elettronici e/o telematici utilizzati da di motorbikeaccessori e quindi di Alveos Group s.r.l.; (b) fornitori, appaltatori, subappaltatori, istituti bancari e/o assicurativi ovvero, più in generale, altri soggetti e/o enti che provvedano (per conto di di motorbikeaccessori e quindi di Alveos Group s.r.l.  o autonomamente) a prestare le attività di cui al precedente par. 2 o attività ad esse connesse o strumentali; (c) consulenti che assistono a vario titolo la Società con particolare riferimento ad aspetti legali, tributari, previdenziali, contabili, organizzativi; (d) qualsiasi altro soggetto cui i dati dovranno essere comunicati in base a disposizioni di legge.

I Suoi dati personali potranno essere eventualmente trasferiti all’estero, sia nell’ambito di paesi appartenenti alla Comunità Europea che in paesi terzi, in conformità a quanto previsto dalla normativa vigente e sempre per le finalità di cui al trattamento

 

6. Diffusione dei dati

La informiamo che i Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione .

 

7. Diritti dell’Interessato

In relazione ai predetti trattamenti, l’interessato potrà esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 che, per comodità, trascriviamo integralmente:

  

Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n. 196 

ART. 7 – DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI ED ALTRI DIRITTI

 

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    a) dell’origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

8. Titolare e Responsabili del trattamento

Titolare del trattamento è  Alveos Group s.r.l.,  P.I. 02261640516 con sede legale in  Via Giordano Bruno,30/32 – 52100  Arezzo.-

Pertanto, qualsiasi richiesta relativa ai dati trattati  da motorbikeaccessori e quindi da Alveos Group s.r.l., alle attività di trattamento poste in essere da quest’ultima ovvero comunque connessa all’esercizio dei diritti di cui all’articolo 7 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 potrà essere inviata al seguente indirizzo di posta elettronica: info@motorbikeaccessori.com

L’elenco costantemente aggiornato dei Responsabili del trattamento è disponibile presso la sede di ALVEOS GROUP SRL  e conoscibile attraverso apposita richiesta formulata con le modalità sopra indicate.

 

9. Cookies

Nel corso della navigazione potranno essere archiviate sul Suo pc delle stringhe di testo – denominate cookies – che raccolgono informazioni in grado di identificare il Suo pc o browser.